Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:19 

lock Доступ к записи ограничен

Я мыслю, следовательно, я умная.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:03 

Я мыслю, следовательно, я умная.
Хочется начать, как в оверлокед.

Есть вещи, о которых не хочется знать. Которые не хочется видеть, о которых не хочется слышать, о которых нельзя мечтать...

Как женщина на протяжении семи дней (!) ела свою подругу, которую собственноручно и убила. Сей процесс имел удовольствие увидеть ее сын.

Бедный мальчик...
Ему было десять лет...
Что с ним будет?


Мы гнием.

21:50 

lock Доступ к записи ограничен

Я мыслю, следовательно, я умная.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
08:51 

Я мыслю, следовательно, я умная.
Ноль-один-ноль-ноль, причиняет боль ноль-ноль-один-ноль... почему вспоминается? напеваю)) я часто пою) когда чуть слишно, когда в голос вместе с Эми. Иногда даже с Уитни Хьюстон. And I WILL ALWAYS LOVE YOUUUUUUUUU!!! - примерно так. хорошая песня) пожалуй, единственная из попсы, которую я слушаю.. нет, не часто, но слушаю.
Я так хочу в лес, где только что прошел дождь. в Летний или осенний.. я так хочу умиротворения... Шторм в моей душе слишком утомил меня.
А еще я хочу диск) эелательно игрушку. Желательно квест) желатильно психологический. желательно типа Оверлокед. В магазине есть такой. за триста рублей. Продумываем стратегию выцыгательства у маман)
Веселее, Ри! Веселее! Улыбайся! Не все так плохо, Ри! Кому-то сейчас гораздо хуже. Спой что-нибудь веселое) улыбнись себе в зеркало! Давай Ри, смейся!

08:28 

Я мыслю, следовательно, я умная.
Доброе утро дневник и те, кого сюду по случайности занесло!
Утро кайфец. Свежо... на клавиатуре оранжевые блики. Почему-то вспоминается вступление в песне сайленсера sterile nails and thunderbowels. эх.. если бы не такой вокал, он был бы моим самым любимым исполнителем. у него очень красивая музыка. Пойду посмотрю, где можно взять другой его альбом, эмбиентный. и что там за альбом вообще...
Хочу жрать. Спать не хочу. В сети сидеть тоже. Видеть кого-то тоже. настроение.. так себе. еще может либо улучшиться, либо сильно ухудшитьься.
У меня потрескались губы. Больно говорить, больно улыбаться. Но это ничего, пройдет, заживет.
Ал не пишет мне. На вопрос, чего он в сети сегодня зависает жестче, чем обычно, он сказал, что нашел интересного собеседника. и это не я...
Грустно, грустно. А зачем мне вообще эти связи в интернете? в интенете я уже живу. у меня там любовь и друзья, в тто время как в реале никого нет. я очень надеюсь на то, что в Ростове эта ситуация изменится. Другой город, другие люди. В Ростове есть куда сходить. У меня будет работа. У меня интересный план в учебе: социология, психология, цветоведение, НЛП... все самое интересное) кроме того, я рисую всю жизнь. и профа у меня будет связана именно с этим. Маман этого не понимает. Ну что такое Дизайнер, говорит? Где они работают? только я не пропаду. подамся во фриланс, буду зарабатывать на стоках. да там и будет все намного проще, в инсте с трудоустройством. там спецолв зыбирают уже на третьем курсе.. а я ж не самый последный бездарь... Да... Ростов - это новая жизнь. Скорее бы...)
Нужно начать улыбаться. Нужно к людям... или я тут сдохну просто.

@музыка: тишина.

@настроение: та... с утреца...

22:20 

lock Доступ к записи ограничен

Я мыслю, следовательно, я умная.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:39 

текст песни Negative Megalomania

Я мыслю, следовательно, я умная.
Обожаю эту песню. Tired of all your bullshit, fed up with all your crap
A bunch of retarded children, all dressed up in black
A mass of nerds, so repressed, behind your PC screens
Trying to appear so evil, to look more and more extreme

A temporary trend you want to live talking shit everyday
You buy a thousand albums, since your parents are the ones who pay
You're a plague to be erased, you're just a waste of life
Now show me your wrists, I will take care of the knife

A negative megalomania
Our weapon to get rid of this scum
Your frustration puts a big smile on my face
I like to provoke your sickening race

"Why don't you kill yourself?"
Too many times I've heard these words,
but still you can't understand
I'm not the one supposed to die
Why don't you take a look
to your silly teenage life?

Always criticizing what I say and who I am
Who are you to judge? I don't really give a damn
You never understood a flying fuck about my belief
Your self-elimination to me would be a nice relief

A negative megalomania
Our weapon to get rid of this scum
Your frustration puts a big smile on my face
I like to provoke your sickening race

Now I know my mistake:
I overvalued people' minds
but still you can't understand
I'm just a wise man
Smiling while I drink some whiskey,
as you complain about how I'm "fake"...

KILL YOURSELF-

Rumours and infamies never managed to stop us
Your pathetic lies were just free promotion
Death threats gone invain, you can't kill who's already dead
Your hate towards us, our fame grows inexorably

(Got some load of misery for ya)

Devil Bless Negativity-

20:37 

Я мыслю, следовательно, я умная.
Этот сраный баннер тут ни в пизду ни в красную армию!..(


Прости ГОсподи!..) сил уже никаких нет...) просто..

20:36 

Я мыслю, следовательно, я умная.
не думала, что буду таким активным блогером. впрочем, сливать негатив сюда удобно. никого не грузит (кроме тех, кого сюда случайно занесет) и мне легче. очень удобно. Людям-то я улыбаюсь. люди редко видят мое плохое настроение, потому что оно здесь. спасибо тому, у кого возникла идея создать сервис онлайн дневников. Он молодец, этот человек.
Красивый у меня стал дневник. теперь он мне нравится..)
И надо поправить свою инфу. а то у меня какого-то хера написано, что я М - да еще девятнадцати лет. а я Ж, и мне восемнадцать) интересно, сколько раз это повергало в ступор тех, кто смотрел мой профиль? хотела бы я это знать. Я женщина, не переживайте) А тут особо-тто и некому...
Хочу гулять. И почему-то пива. Я вообще не пью, но пива хочется)
Да, мой дневник теперь комфортнее.. атмосфера у него комфортнее для меня.
Может, у меня снова депрессия? Мне ее ставили уже.. была ситуация. спасибо отцу. Спасибо моему папане за все) он бросил меня, когда мне было двенадцать. По вечерам я беспокоилась, хреново спала, ничего не хотела есть и настроение мое было преимущественно меланхолическим. Говорят, возникнув раз,0 она может вернуться. Кажется, это Оно... Черт. Дайте мне все-таки пива...)

@музыка: Anathema - Sleepless

20:18 

Я мыслю, следовательно, я умная.
ВСе чаще я впадаю в тоску. плохое настроение становится хроническим состоянием. мне надо срочно сменить обстановку или прогуляться с подругами.. теми, что есть... как мне плохо, Господи, КАК МНЕ ПЛОХО...
Я...
Так...
Хочу...
Любви...
ТВОЕЙ ЛЮБВИ...
АЛИК,,,
И лучше...
застрели..
меня...
Чтоб я, блин, не мучилась так...( проклятье...проклятье!

20:06 

Герр Морбид

Я мыслю, следовательно, я умная.
Дааа, герр.. с каждым днем я понимаю тебя все лучше. Теперь мне тоже хочется иногда поубивать всех, кто находится рядом. или у меня просто плохое настроение...

20:03 

Срака

Я мыслю, следовательно, я умная.
приехал диск с выпускного. нахуя он мне нужен? сразу в мусорку. Приехала моя дражайшая одноклассница, маман говорит, что я щас выйду. а я сижу за компом и в таааком виде, что меняше всего бы я хотела, чтоб меня кто-то видел. я перезвонила и отказала. маман заявила, что я поступила по-идиотски и из-за такихь закидонов меня считают странной. да что тут такого? вы пойдете в магазин с грязной головой, в грязном халате и с заспаными глазами? не знаю, но я лично никуда бы не пошла. не понимаю мотивов мозгоебли! НЕ по-ни-ма-ю! завтра поеду и заберу этот сраный диск... зачем они мне его вообще привезли? как будто я настолько люблю свой класс.
По-моему я от него вообще-то отказывалась. ЩАс выясняется, что стоимость быдлячей хуеты на выпускном включалась в стоимость общую. тыща рублей за сказку на языке рафшана и джумшуда, стишки из-под стола в исполнении дорогой классушки.. в исполнении и ее ж сочинения. запись нас, исполняющих советсткие песенки, вальс с гимнастическим выступлением после, ЗАЧЕМ??? зачем оно мне надо? а меня никто и не спрашивал. все берут. блять, я бы этой тысяче нашла бы гораздо лучшее применение...(((

19:57 

Я мыслю, следовательно, я умная.
мне так плохо... ничего не хочу видеть. пропади все пропадом! ВСЕ! и ВСЁ! Исчезните, не трогайте меня! заебали со своими принципами, доебами и мозгопромывательством! я большая девочка, вовсе не нуждаюсь в оценке собственных позиций и характера. И заебитесь! Как вы меня затрахали... как затрахали... как меня все в этой сраной жизни достало...
Ты не делаешь\не думаешь\не беспокоишься и много других не-не-не.
Я люблю Ала... он так далеко, он никогда мне не пишет,, я ему нафиг не нужна. оно впрочем понятно, он слишком далеко и он слишком обаятелен, чтоб не иметь связей в реальности, зачем ему виртуальная я? Да, блядь, проблем других нет. УБЕЙТЕСЬ!!!

@настроение: нахуй всех, НАХУЙ

16:07 

Я мыслю, следовательно, я умная.
"А кто я?"

16:05 

Я мыслю, следовательно, я умная.
Я не могу развлекаться, не могу работать. ничего не могу заставить себя делать. слушаю деформ. жду первого сентября, встречи со своими однокурсниками... интересно, какие они? сложатся ли у меня с ними отношения? должны. я постараюсь сделать все, чтобы мой дом полнился гостями, а телефон хоть иногда звонил, и на том конце провода кого-нибудь из них, как мои дела. Чтоб было с кем выпить чайку, сходить в кафе.. чтоб было кого пригласить не день рождения. Чтоб было кому пожаловаться на жизнь. можнт, нужда в этом дневнике у меня отпадет) школа сделала из меня настоящего мизантропа, за что спасибо. впрочем... она сделала меня сильнее. немножко. у меня были такое врагу..) они так ради меня старались! они знали обо мне больше, чем я сама. Благодаря им я научилась не обращать внимания на гандонов. Я научилась абстрагироваться. спасибо им за это) а еще спасибо нашим преподам, что научили меня не бояться злобных старух и давать втык, если наезжают. классуха сама научила меня, как ее воспитывать...) фух. школу вспоминаю, как страшный сон. хотя почему страшный? она не оставила в принципе никаких впечатлений. ни позитивных, ни негативных. только немного опыта по выживанию в этом сраном обществе. этого периода у меня в жизни просто не было. у всех школа была, а у меня не было. вот так)
МЫ с моей подругой всегда держались особняком. и нет у меня никакого желания поддерживать контакты со своим бывшим окружением. они считали меня странной, а я их - быдлом. и пошли все они в очко. проклятые уроды, я не видела от них ничего хорошего.
Почему каждый из них наедине со мной был мне почти другом? почему в коллективе они начинали за компанию игнорировать меня? тут и ответ. Дело в недавно изученном принципе социального доказательства. Теперь я знаю... "если так делает большинство, значит, оно делает правильно". Конечно, сразу тридцать человек не могут ошибаться!
Единственное, чего я никогда не забуду со школьных времен, так это великий Поход. Суки... они даже не заметили, когда я ушла и когда пришла. Им плевать, что меня нет, они просто проедали мои деньги. И меня не было за столом только потому, что мне не сказали, на что тогда я сдавала деньги. я до последнего была уверена, что на нужды школы. оказалось, на нужды горячо любимого класса. надеюсь, они получили удовольствие...
Зато я сделала несколько хороших фотографий. и прошлась пешком. и получила моральную компенсацию от мамки, единственного любимого человечка на этой планете... Она у меня такая замечательная... спасибо тебе, мам)

10:57 

Я мыслю, следовательно, я умная.
Бойтесь! MISANTHROPE AWOKE!!!

@музыка: Corruption with Rage and Melancholy

@настроение: каким оно может быть после прослушивания Томбов и Сайленсера?) Или после ясного осознания факта, что прям с утра придется валить на улицу в тамошный сорокоградус...что гораздо хуже..а, в пизду.

10:49 

Ал

Я мыслю, следовательно, я умная.
Ал, больше всего недоверия у меня к тебе вызывает то, что ты вызываешь у меня слишком много доверия. Мне несвойственно так доверять мужчинам. Возможно, именно ты изменишь мои мрачные представления о мужском поле...)
А еще я пишу быстрее, чем думаю.

10:47 

Я мыслю, следовательно, я умная.
Кто-нибудь знает, как побороть страх перед стоматологами?

16:38 

Я мыслю, следовательно, я умная.
Это была я. Как в "Парадиз")) в этот раз меня перло сильнее...

16:31 

Я мыслю, следовательно, я умная.
Дашенька ходит по хате. "ля-ля-ля, ля-ля-ля.." камерой щелк-щелк-щелк... А еще она постоянно слушает настю каменских. Уже зе это ее можно застрелить. (слушайте, друзья, sILENCER-а!) Спасибо ему, кстати. ОЭтот маленький (ну ладно, не маленький, но...) псих не единожды помог мне освободить комнату от Дашеньки. Мрачное начало Дез Пирс Ми уже ее радовало (а у меня-то как!))), а крик "ЙАААААААА!!!!!!!" заставил убежать и лечить leiotymre настей каменских в сортире. единственный приятный момент... мне удалось ее напрячь, не вызывая волны дерьма в свой адрес от ее бабули. Вобще меня бесит поведение этой ябучей Дашеньки. Надрывно говорит, топает ножками, верещит.. бляяяяя.... Я бы ее воспитала. Столько раз приходилось подавлять желание ебнуть по голове... было за что... Она вообще какая-то трахнутая... второй класс, а бабушка ей до сих пор (реально!) задницу вытирает и зубы чистит! Ну нельзя так! А мне ЕЕ! - еще и в пример ставили!
-Вот видишь, какая Дашенька веселая и общительная...не то, что ты. И ее музыку приятно послушать, а ты каких-то психов включаешь...
Сколько раз во мне такие высказывания поднимали волну протеста и банального желания УБИДЬ... А сколько раз хотелось закричать насколько возможно громко "ИДИТЕ НАААААХУУУУУЙ!!!"...
Пряталсо в туалете. Вызывал справедливый гнев, но меня это ниипало, ибо наушники в ушах глушат почти все. Великое изобретение, наушники...
Они пытались изменить меня. Их раздражало то, что меня раздражают дети и что я нахожу крайне непривлекательными беременных женщин. Да, это так! не нравится? Считаете моральным уродом? Убейтесь! ДА, меня косорилит от детских выходок. И чего веселого в тупом гоне той же Дашеньки... (сцуконах, это имечко не могу спокойно произносить...) Нет, я не хочу детей... Это самый трушный способ саморазрушения. Что там ножик того ж Наттрамна... Вот! Моральное саморазрущение рулит. Заводите детей, становитесь Труъ ДСБМ-щиками. Вообще это ужасно по-моему... сопли, постоянные крики, и неважно, че оно хочет на этот раз, оно ОРЕТ...надрывно, режуще... (ТРуЪ!) Меня как-то попросили такое поджержать. А я не знаю как, вобще я их боюсь блин... Не давайте мне такое...
А еще я не испытываю никакого трепета или умиления от вида младенцев. (нет-нет-нет-нет-нет, уберите!!! - таковы мои первые мысли...) Нарушители спокойствия...
Впрочем, НЕКОТОРЫХ детей я терплю. Лет восемь, но желательно больше - вот эти ниче еще. с ними чаще всего можно договориться. Малые же как тамогочи, но без линий потребностей... Жизнь не симс. В данном конкретном жаль... это смильно бы облегчило жизнь родителям.

Старая записная книжка

главная